fachbetrieb
Donnerstag, 14 Juni 2018 11:46

Datenschutz

Datenschutzbestimmung

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung

 

1. Name und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen

Fastbox Autoservice GmbH & Co KG
Friesacher Straße 19
A-9300 St. Veit an der Glan

Tel. +43 4212 30050

Fax +43 4212 2033-36
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

2. Erhebung von personenbezogenen Daten beim Websitebesuch

Wir speichern bei einem einfachen Websitebesuch lediglich Zugriffsdaten im Rahmen so genannter Server-Log-Files. Dies sind Daten, welche Ihr Browser zur Verfügung stellt und die ohne Personenbezug sind und zwar:

 

    Browsertyp/ -version

    Verwendetes Betriebssystem

    Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite)

    Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse)

    Uhrzeit und Datum der Serveranfrage

 

Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Hierzu werden die Zugriffe der Nutzer auf unsere Webseiten in den Server-Log-Files gespeichert, inklusive der IP-Adresse. Diese Log-Files werden zu statistischen Zwecken monatlich mit einer Analysesoftware aufbereitet und sodann gelöscht. Ein Rückschluss auf eine bestimmte Person ist bei der Verwendung der Daten durch uns nicht möglich.

 

Einige Funktionen unserer Website fordern den Besucher auf, personenbezogene Daten wie z.B.  Namen, E-Mail anzugeben. Namen und Angaben können hier freiwillig angegeben werden. 

 

Eine Verarbeitung Ihrer Daten durch uns erfolgt auf Servern mit Standort in Österreich und damit im Rahmen des Datenschutzniveaus der EU. Wir weisen allerdings auf eventuell bestehende Ausnahmen nach Punkt. 7 dieser Erklärung („Google Analytics“) hin, falls Drittanbieter-Tools eingesetzt werden, die Ihren Serverstandort im Ausland haben.

 

3. Datenerhebung

Nach einer Einwilligung von Ihnen bzw. zur Vertragsabwicklung sind wir berechtigt, personenbezogene Daten zu erheben, zu verarbeiten bzw. zu speichern und zu nutzen. Eine Einwilligungserklärung erfolgt gesondert sowie freiwillig und wird protokolliert; ihr Inhalt ist für Sie jederzeit abrufbar. Wenn Sie uns eine Einwilligung zur Datenerhebung erteilen, werden von uns neben den oben genannten Daten folgende personenbezogene Daten erhoben und verarbeitet:

 

    Geschlecht, Vorname, Nachname, E-Mail Adresse, Postadresse, ggf. Kontodaten, Telefon-Nummer,  KFZ- Kennzeichen,  Fahrgestellnummer, Fahrzeugmodell und Marke, KFZ-Erstzulassung, technische Info lt. Fahrzeug.

 

Soweit Sie die Nutzung von personenbezogenen Daten für besondere Zwecke, die dem Einwilligungsvorbehalt unterliegen, bewilligt haben, können Sie diese Bewilligung jederzeit widerrufen. Die Daten werden dann bei uns gelöscht. Soweit mit Ihrem Einverständnis Daten an Dritte übermittelt wurden, werden diese Dritten umgehend informiert und zur Löschung der Daten aufgefordert. Sie sind berechtigt, die Einwilligung in die Nutzung Ihrer Daten zu beschränken. Dann erfolgt lediglich eine Löschung im Rahmen der Beschränkung.

Neben Ihrer Einwilligung oder der Vertragsabwicklung dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten auch auf Basis unserer berechtigter Interessen oder der Interessen einer „dritten Partei“ verarbeiten (Artikel 6 Abs. 1 Buchstabe f DSGVO).

Ein berechtigtes Interesse unserer Unternehmensgruppe und verbundenen Schwesterunternehmen besteht z. B. bei

·         E-Mail-Werbung an unsere Bestandskunden

·         SMS-Versand zur Terminbestätigung

·         Postversand an Stammkunden (z.B. Depotinfo, Pickerlversand)

·         Die Zurverfügungstellung Ihrer Adresse zu Werbezwecken an dritte Parteien innerhalb unserer Unternehmensgruppe und Schwesterunternehmen

Sofern wir unsere berechtigten Interessen geltend machen wollen,  erfordert die DSGVO, dass wir zuerst prüfen, ob nicht Ihre persönlichen Rechte und Freiheiten überwiegen.

 

3.1 Verwendungszweck

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

Vertragsabwicklung

Marketingzwecke innerhalb der Panther Unternehmensgruppe

 

4. Auftragsverarbeiter

Die Verarbeitung von Daten

a) bei einem einfachen Websitebesuch und

b) von  personenbezogenen Daten, die dem Einwilligungsvorbehalt unterliegen und durch Sie bewilligt wurden, werden vom Webspace-Provider Firma Kapazunder, Betriebsstraße 18, 2483 Ebreichsdorf  (wie in Punkt 2 beschrieben) und am Server der A1-Telekom im Rahmen einer Auftragsdatenverarbeitung nach Art 28 DSGVO gemäß den entsprechenden gesetzlichen Vorgaben erhoben, verarbeitet und genutzt.

Daten, über jeden Zugriff auf unserer Webseite werden ausschließlich auf Servern in Österreich gespeichert. Hiermit ist jedoch keine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte im datenschutzrechtlichen Sinn verbunden. Gegebenenfalls können Auftragsverarbeiter Ihre Daten zur Versendung von Newsletter, Postsendungen, SMS-Versand, Bonitätsprüfungen oder Ähnlichem erhalten. Fastbox Autoservice GmbH & Co KG bleibt Ihnen gegenüber datenschutzrechtlich verantwortlich.

 

5. Rechte der betroffenen Personen

 

a)      Widerruf

Sie sind berechtigt, Ihr Einverständnis bezüglich der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen. Sie sind ebenfalls jederzeit berechtigt, Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung von weiteren freiwilligen Daten durch uns zu widerrufen. Wir weisen darauf hin, dass wir zum Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Sicherheit, Ihre Identität prüfen, bevor Sie solche Maßnahmen vornehmen können.

 

Sollten Sie der Nutzung Ihrer Daten für die Zukunft widersprechen und/oder eine erteilte Einwilligung widerrufen wollen, wenden Sie sich bitte möglichst unter Beifügung einer Personalausweiskopie an nachstehende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Im Falle des Widerrufs der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten werden wir Ihre sämtlichen gespeicherten Daten unverzüglich löschen bzw. sperren.

 

b) Sperrung, Löschung und Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten

Sie haben das Recht, bei uns gespeicherte personenbezogene Daten, einschränken, widersprechen, sperren bzw. löschen und/oder berichtigen zu lassen.

 

c) Auskunftsrecht

Sie können von uns eine Bestätigung darüber verlangen, ob und in welchem Ausmaß wir Ihre Daten verarbeiten.

 

 

d) Beschwerderecht

Sind Sie der Meinung, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoßen, so ersuchen wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen, um allfällige Fragen aufklären zu können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Sie haben selbstverständlich auch das Recht, sich bei der österreichischen Datenschutzbehörde, ab 25.5.2018 auch bei einer Aufsichtsbehörde innerhalb der EU, zu beschwerden. 

 

 

6. Datenschutzbestimmung zum Einsatz von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google") Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden

 

7. Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

8. Dauer der Datenspeicherung

Personenbezogenen Daten werden für die Dauer der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gespeichert. Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind.

 

9. Aktualisierung der Bestimmungen

Fastbox Autoservice GmbH & Co KG behält sich das Recht vor, diese Bestimmungen jederzeit entsprechend den Geschäftserfordernissen zu ändern.

 

10. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: 

Fastbox Autoservice GmbH & Co KG
Friesacher Straße 19
A-9300 St. Veit an der Glan

Tel. +43 4212 2033-60
Fax +43 4212 2033-36
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Freigegeben in Diverses
Montag, 10 Oktober 2016 14:54

Ersatzteilgarantie


2 Jahre Garantie auf FASTBOX-Ersatzteile.

FASTBOX verbaut ausschließlich Ersatzteile in Erstausrüster- und damit Originalteilqualität. Daher bleibt die gesetzliche Herstellergarantie in vollem Umfang erhalten. Darüber hinaus gewähren wir auf alle FASTBOX-Ersatzteile 2 Jahre Garantie. Sollte ein von uns verbautes Ersatzteil innerhalb von 2 Jahren ab Einbau einen Mangel aufweisen, der nicht auf üblichen Verschleiß oder unsachgemäße Verwendung zurückzuführen ist, tauschen wir dieses Ersatzteil kostenlos aus. Nähere Informationen zur Ersatzteilgarantie erhalten Sie in jeder FASTBOX-Filiale.

Freigegeben in Fachwerkstatt
Dienstag, 01 Dezember 2015 15:26

Happy Fitness: 30 Euro Gutschein

FASTBOX FAST DEAL für "Happy Fitness-Vorteilskunden":

Damit alles läuft: 30 EURO GUTSCHEIN AUF AUTOSERVICE UND ALLE REPARATUREN.*
Gültig ab einem Auftragswert von 100 Euro für zum Beispiel: Jahresservice, Verschleißreparaturen, Zahnriemen, Glasservice und so weiter.

*Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Pro Auftrag und Person kann nur ein Gutschein eingelöst werden.
Keine Barablöse möglich. Satz- und Druckfehler vorbehalten. Gültig bis 31.12.2016

Freigegeben in Aktion
Dienstag, 27 Januar 2015 13:29

Leistungssteigerung

Jetzt kostenlos und unverbindlich testen: das Modul LET14, welches die Leistung Ihres Autos um 20 % steigert und den Spritverbrauch um bis zu 15 % senkt! Bei Gefallen gibt’s das Modul schon ab € 699 inklusive drei Jahren Garantie. Sollten Sie in diesem Zeitraum Ihr Fahrzeug wechseln, ist ein Umbau problemlos möglich. Anmeldung unter der Telefonnummer 01/8650394

Freigegeben in Aktionen
Mittwoch, 10 April 2013 08:33

Lassa Atracta

175/65R14 TL 82 T

Preis: 48,90
Freigegeben in Sommerreifen
Mittwoch, 10 April 2013 08:32

Apollo Aspire

225/45R17 94 WXL

Preis: 89,90
Freigegeben in Sommerreifen
Montag, 18 Februar 2013 08:47

§57a-Überprüfung "Pickerl"

Die FASTBOX-§57a-"Pickerl" Begutachtung – kompetent und objektiv.

Freigegeben in Aktionen
Montag, 22 Oktober 2012 15:08

Schwache Batterie

Ist die Batterie bereits zu schwach, muss sie wieder aufgeladen werden. Das geht am besten mit einem speziellen Ladegerät. Das Starthilfekabel ist nur eine Notlösung am Straßenrand. Und gerade bei älteren Batterien (fünf oder mehr Jahre) hilft manchmal nur noch der Neukauf.

Freigegeben in Tipps
Mittwoch, 10 Oktober 2012 12:02

Über FASTBOX

Wussten Sie schon, dass bei FASTBOX ...

  • Sie auch Neuwagen bei uns reparieren lassen können ohne die Garantie zu verlieren, da wir eine anerkannte Fachwerkstätte sind?
  • Ein Service, z.B.: für einen VW Golf, im Durchschnitt 25 % weniger kostet als in der Marken-Werkstatt?
  • Im Jahr 2014 rund 70.000 Autos repariert wurden?
  • Im Jahr 2014 über 10.000 Ölwechsel durchgeführt wurden?
  • 85 % aller Kunden bei Anfrage sofort einen Termin bekommen?
  • 80 % aller Pannen sofort behoben werden?
  • Wir pro Jahr 15.500 §57 Pickerl Services abwickeln?
  • Wir pro Jahr mehr als 4.000 Stoßdämpfer einbauen?
  • 70% der Pannen durch einen regelmäßigen Batteriecheck vorgebeugt werden kann?
  • Abhängig von der Saison rund 100 Arbeitsplätze existieren?
  • Fastbox ein zu 100% österreichisches Unternehmen ist?
Freigegeben in Diverses
Dienstag, 02 Oktober 2012 17:07

Teilzahlung

teilzahlung

 

FASTBOX TEILZAHLUNG mit der Santander Consumer Bank

Mehr Freiheit beim Einkaufen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:

TEILZAHLUNG

  • Individuelle Teilzahlungsvarianten, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden
  • Günstige Ratenzahlung mit kleinen überschaubaren Raten
  • Schnelle und einfache Abwicklung innerhalb weniger Minuten

TEILZAHLUNG – einfach & bequem
Nutzen Sie unsere individuellen Teilzahlungsvarianten:

Günstige Ratenzahlung 1)

  • Laufzeiten von 6 bis 60 Monaten
  • Kleine monatliche Raten

Jetzt kaufen – später zahlen 1)

  • Bezahlung erst nach 6 Monaten
  • 20 % Anzahlung
  • Girokonto wird nicht belastet

1) Erfüllung banküblicher Bonitätskriterien vorausgesetzt. Anzahlung ist partner- und bonitätsabhängig

So einfach funktioniert´s:

Für die Beantragung direkt bei uns im Haus benötigen Sie folgende Unterlagen im Original:

  • Amtlichen Lichtbildausweis (Reisepass, Führerschein oder Personalausweis)
  • Gültige Bankomatkarte (Maestro) oder Kreditkarte bzw. aktuellen Lohn-/Gehaltszettel oder Pensionsbescheid (letzten Monat)

Zusätzlich für Nicht-EU-Bürger:

Nachweis von mind. 2 Jahren Aufenthalt in Österreich und 6 Monaten durchgehender Beschäftigung (Aufenthalts- und Arbeitsbewilligung oder Niederlassungsnachweis)

 

Die aktuellen Finanzierungsuntergrenzen erfahren Sie direkt in der Filiale.

 

FINANZIERUNGSBEISPIELE:

Produkt: Zahnriemenwechsel

Beschreibung: Finanzierungsbeispiel:
Zahnriemen+Wasserpumpe
Spannrolle
Umlenkrolle
Kühlflüssigkeit erneuern
inkl. Arbeitszeit

Kaufpreis:

Anzahlung:

Laufzeit:

EUR 793,69

EUR 158,74

12 Monate

EUR 56,09 1)

1) Bankübliche Bonitätskriterien vorausgesetzt. 0,000% p.a. Sollzinssatz, 11,47% p.a. Effektivzinssatz, EUR 6,35 Kontoeröffnungs- und Erhebungsgebühr, 5,00% Bearbeitungsgebühr, Gesamtkreditbetrag: EUR 634,95, zu zahlender Gesamtbetrag EUR 673,08.

 


Freigegeben in Services
Seite 1 von 4
filialfinder

Alle Preise verstehen sich inkl. 20% USt. Sämtliche Leistungsangaben und Preise vorbehaltlich Preisänderungen, Satzfehlern bzw. Irrtümern. Alle Aktionen gültig bis Aktionsende, bzw. bis auf Widerruf bzw. solange der Vorrat reicht. Reifenpreise verstehen sich OHNE Felge. Es gelten die AGBs der FASTBOX Autoservice Gmbh & Co KG.